Note Legali

INFORMATIVA WEB ‐ NOTE LEGALI

1. CONDIZIONI BASE

1.1 PROPRIETA’

Il presente sito è di proprietà di GEL FOOD ITALIA di Groppi Alessandro & C s.a.s. ‐ Via XXI Aprile 76 ‐ 29121 Piacenza ﴾PC﴿ ‐ Tel 0523.327823 ‐ Fax 0523.313744 ‐ Email: amministrazione@gelfooditalia.it ‐ Pec gelfooditalia@pec.t, nel seguito definito Titolare.

1.2 UTILIZZO CONSENTITO E VIETATO DI QUESTO SITO WEB

L’uso di questo sito è consentito unicamente secondo le condizioni qui riportate e nel pieno rispetto delle normative applicabili.

1.3 ACCETTAZIONE CONDIZIONI

Accedendo ed utilizzando questo sito, l’utente conferma di aver letto ed accettato le presenti condizioni d’uso. In caso di mancata accettazione l’utente deve astenersi dal consultare

le pagine di questo sito.

1.4 VARIAZIONI DEL CONTENUTO

Il Titolare si riserva il diritto di effettuare variazioni al contenuto del presente sito senza alcun preavviso.

1.5 VARIAZIONE DELLE PRESENTI CONDIZIONI

Il Titolare si riserva il diritto di effettuare variazioni al contenuto delle presenti condizioni senza alcun preavviso.

1.6 RIUSO DEL MATERIALE DEL SITO

Le informazioni ed i contenuti di questo sito sono di proprietà del Titolare o di altri soggetti e possono essere protetti dalla normativa sul diritto d’autore e di proprietà industriale.

2. NORMATIVE

2.1 NORMATIVA APPLICABILE

La normativa applicabile è quella Italiana e quella Europea

2.2 DIRITTI D’AUTORE

Il materiale presente su questo sito web è tutelato dalla normativa sul diritto d’autore.

2.3 MARCHI DEPOSITATI

I marchi citati all’interno di questo sito sono registrati dei relativi proprietari.

3. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali sono trattati dal Titolare del trattamento nel rispetto a quanto prescritto dalle normative vigenti e secondo quanto espresso nella presente informativa e nelle

specifiche informative degli eventuali servizi erogati.

Il Titolare del trattamento è GEL FOOD ITALIA di Groppi Alessandro & C s.a.s. ‐ Via XXI Aprile 76 ‐ 29121 Piacenza ﴾PC﴿ ‐ Tel 0523.327823 ‐ Fax 0523.313744 ‐ Email amministrazione@gelfooditalia.it ‐ Pec gelfooditalia@pec.t, contattabile tramite l’indirizzo email amministrazione@gelfooditalia.it

Si informa che in ogni momento l’interessato, tramite l’indirizzo email amministrazione@gelfooditalia.it, potrà esercitare, ai sensi degli artt. dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 679/2016 ﴾GDPR﴿ il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, l’indicazione dell’origine, delle finalità e delle modalità del trattamento, il diritto di accesso, il diritto di rettifica, il diritto di cancellazione ﴾diritto all’oblio﴿, il diritto di limitazione di trattamento, il diritto alla portabilità dai dati, il diritto di opposizione, il diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato. L’interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo a una autorità di controllo ﴾Garante Italiano per la protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it﴿

4. REGISTRAZIONE ﴾se prevista nel sito﴿

4.1 REGISTRAZIONE COME UTENTE

L’utente ha facoltà di registrarsi sul sito, se previsto, per accedere ai servizi e contenuti riservati. Per l’accesso a singoli servizi che richiedono la registrazione dell’utente viene fornitaspecifica informativa.

4.2 PASSWORD E DATI CLIENTE/UTENTE

Le credenziali di autenticazione sono consegnate all’utente che le usa e le conserva sotto la propria diretta responsabilità.

4.3 ARCHIVIAZIONE E PERDITA DEI CONTENUTI UTENTE

Il Titolare non garantisce la corretta conservazione dei dati eventualmente caricati dall’utente sul sito. Il Titolare non risponde relativamente alla eventuale perdita dei dati caricati dall’utente.

4.4 SERVIZI A PAGAMENTO

L’eventuale presenza di servizi a pagamento su questo sito è regolata da condizioni specifiche per ogni singolo servizio.

4.5 MODALITA’ DI TRATTAMENTO: i dati personali sono trattati nell’ambito e nel rispetto delle disposizioni normative vigenti in materia di protezione dei dati personali e in ottemperanza alle adeguate misure di sicurezza previste dal Regolamento UE n. 679/2016 ﴾GDPR﴿ da personale debitamente ed adeguatamente formato al trattamento dati personali nel rispetto della riservatezza e della integrità dei dati

4.6 TEMPI DI CONSERVAZIONE: i dati personali verranno conservati fino a un mese dopo la sua revoca.

4.7 DIRITTI DELL’INTERESSATO: in ogni momento l’interessato, tramite l’indirizzo email amministrazione@gelfooditalia.it, potrà esercitare, ai sensi degli artt. dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 679/2016 ﴾GDPR﴿ il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, l’indicazione dell’origine, delle finalità e delle modalità del trattamento, il diritto di accesso, il diritto di rettifica, il diritto di cancellazione ﴾diritto all’oblio﴿, il diritto di limitazione di trattamento, il diritto alla portabilità dai dati, il diritto di opposizione, il diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato.

L’interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo a una autorità di controllo ﴾Garante Italiano per la protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it﴿

4.8 DATI OGGETTO DI TRATTAMENTO: i dati che lei ha inserito per la registrazione

4.9 DESTINATARI DEI DATI: i dati trattati non saranno oggetto di diffusione ma di comunicazione a soggetti ben definiti, in particolare al personale interno espressamente incaricato e istruito e/o ad eventuali responsabili esterni di trattamento o a terze parti/fornitori se necessario per esaudire al sua richiesta ﴾l’elenco aggiornato dei fornitori selezionati è disponibile presso la sede legale﴿

4.10 TRASFERIMENTO A PAESI TERZI: non sono previsti trasferimenti dati verso paesi terzi tuttavia il titolare del trattamento si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud o affini

dei soli fornitori che soddisfino i requisiti richiesti dall’art. 46 del Regolamento UE n. 679/2016 ﴾GDPR﴿

4.11 PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI: non viene utilizzato alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’art. 22, paragrafi 1 e 4, del

Regolamento UE n. 679/2016 ﴾GDPR﴿

4.12 CONFERIMENTO DATI: il conferimento dei dati è facoltativo

4.13 FONTE DATI: dall’interessato

5. RESPONSABILITA’ E GARANZIE

5.1 CONTENUTI

Non viene espressa alcuna garanzia implicita o esplicita circa il corretto contenuto di questo sito e delle informazioni in esso riportate.

Il Titolare non si assume alcuna responsabilità in merito all’uso o al mancato uso o all’uso improprio di questo sito e dei relativi contenuti.

5.2 CONTINUITA’ DEL SERVIZIO

Non viene espressa alcuna garanzia circa la continuità nella erogazione dei servizi offerti dal sito.

5.3 SCARICAMENTO DI SOFTWARE E APPLICAZIONI ON LINE – LIMITAZIONI DI GARANZIA

Non viene espressa alcuna garanzia circa il corretto funzionamento delle applicazioni scaricate da questo sito; non si assume alcuna responsabilità in merito a danni derivanti dall’uso o dal mancato uso degli stessi.

5.4 VIRUS E SOFTWARE MALEVOLO

Il Titolare adotta tutte le precauzioni circa il contenuto presente su questo sito. In ogni caso non si assume alcuna responsabilità circa danni derivanti dalla presenza di virus o software malevolo presente sul sito o su file prelevati dal sito.

5.5 LINKS IPERTESTUALI PER E DA QUESTO SITO WEB

Le presenti condizioni valgono unicamente per questo sito e non per siti raggiungibili tramite links ipertestuali presenti su questo sito.

6. CLAUSOLE INVALIDE

L’invalidità di qualcuna di queste clausole non ha effetto sulla validità delle altre e sul valore complessivo delle presenti condizioni d’uso.

7. CONTROVERSIE E FORO COMPETENTE

In caso di controversie il Foro competente è quello della città della sede legale del Titolare.

8. AGGIORNAMENTI O MODIFICHE

La presente informativa è valida dal 21 maggio 2018. GEL FOOD ITALIA di Groppi Alessandro & C s.a.s. si riserva il diritto di apportare integrazioni o modifiche alla presente anche

quale conseguenza di eventuali modifiche a normative Italiane o Europee.

In ogni caso potrà visionare il testo dell’informativa costantemente aggiornata nella pagina dedicata alla privacy nel presente sito internet

powered by Infonet Srl Piacenza
Questo sito o gli strumenti terzi utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione, acconsenti all' uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
- A +