Informativa Privacy

INFORMATIVA WEB ‐ PRIVACY

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali sono trattati dal Titolare del trattamento nel rispetto a quanto prescritto dalle normative vigenti e secondo quanto espresso nella presente informativa e nelle specifiche informative degli eventuali servizi erogati.

Il Titolare del trattamento è GEL FOOD ITALIA di Groppi Alessandro & C s.a.s. ‐ Via XXI Aprile 76 ‐ 29121 Piacenza ﴾PC﴿ ‐ Tel 0523.327823 ‐ Fax 0523.313744 ‐ Email amministrazione@gelfooditalia.it ‐ Pec gelfooditalia@pec.t, contattabile tramite l’indirizzo email amministrazione@gelfooditalia.it

Si informa che in ogni momento l’interessato, tramite l’indirizzo email amministrazione@gelfooditalia.it, potrà esercitare, ai sensi degli artt. dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 679/2016 ﴾GDPR﴿ il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, l’indicazione dell’origine, delle finalità e delle modalità del trattamento, il diritto di accesso, il diritto di rettifica, il diritto di cancellazione ﴾diritto all’oblio﴿, il diritto di limitazione di trattamento, il diritto alla portabilità dai dati, il diritto di opposizione, il diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato. L’interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo a una autorità di controllo ﴾Garante Italiano per la protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it﴿

DATI FORNITI TRAMITE FORM ﴾se presente nel sito﴿ A FRONTE DI UNA SUA RICHIESTA

MODALITA’ DI TRATTAMENTO: i dati personali sono trattati nell’ambito e nel rispetto delle disposizioni normative vigenti in materia di protezione dei dati personali e in ottemperanza alle adeguate misure di sicurezza previste dal Regolamento UE n. 679/2016 ﴾GDPR﴿ da personale debitamente ed adeguatamente formato al trattamento dati personali nel rispetto della riservatezza e della integrità dei dati

TEMPI DI CONSERVAZIONE: i dati personali verranno conservati per il periodo strettamente necessario alla gestione della sua richiesta.

DIRITTI DELL’INTERESSATO: in ogni momento l’interessato, tramite l’indirizzo email amministrazione@gelfooditalia.it, potrà esercitare, ai sensi degli artt. dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 679/2016 ﴾GDPR﴿ il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, l’indicazione dell’origine, delle finalità e delle modalità del trattamento, il diritto di accesso, il diritto di rettifica, il diritto di cancellazione ﴾diritto all’oblio﴿, il diritto di limitazione di trattamento, il diritto alla portabilità dai dati, il diritto di opposizione, il diritto di opposizione al processo decisionale automatizzato.L’interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo a una autorità di controllo ﴾Garante Italiano per la protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it﴿

DATI OGGETTO DI TRATTAMENTO: i dati che lei ha inserito nella form

DESTINATARI DEI DATI: i dati trattati non saranno oggetto di diffusione ma di comunicazione a soggetti ben definiti, in particolare al personale interno espressamente incaricato e istruito e/o ad eventuali responsabili esterni di trattamento o a terze parti/fornitori se necessario per esaudire al sua richiesta ﴾l’elenco aggiornato dei fornitori selezionati è disponibile presso la sede legale﴿

TRASFERIMENTO A PAESI TERZI: non sono previsti trasferimenti dati verso paesi terzi tuttavia il titolare del trattamento si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud o affini dei soli fornitori che soddisfino i requisiti richiesti dall’art. 46 del Regolamento UE n. 679/2016 ﴾GDPR﴿

PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI: non viene utilizzato alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione, di cui all’art. 22, paragrafi 1 e 4, del Regolamento UE n. 679/2016 ﴾GDPR﴿

CONFERIMENTO DATI: il conferimento dei dati è facoltativo

FONTE DATI: dall’interessato tramite la compilazione e sottomissione della form nel sito

DATI FORNITI TRAMITE FORM ﴾se presente nel sito﴿ PER ALTRE FINALITA’

Se proposto nella form, lei può aderire a servizi aggiuntivi, sempre, solo e unicamente previo il suo esplicito consenso.

In questo caso sarà presente nel sito una o più informative dedicate ai servizi aggiuntivi opzionali che vorrà attivare.

AGGIORNAMENTI O MODIFICHE

La presente informativa è valida dal 21 maggio 2018. GEL FOOD ITALIA di Groppi Alessandro & C s.a.s. si riserva il diritto di apportare integrazioni o modifiche alla presente anche quale conseguenza di eventuali modifiche a normative Italiane o Europee.

In ogni caso potrà visionare il testo dell’informativa costantemente aggiornata nella pagina dedicata alla privacy nel presente sito internet.

powered by Infonet Srl Piacenza
Questo sito o gli strumenti terzi utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione, acconsenti all' uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
- A +